ALKEMILLA Olio essenziale di patchouli Visualizza ingrandito

ALKEMILLA Olio essenziale di patchouli

0002040

Nuovo prodotto

ALKEMILLA Olio essenziale di patchouli

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

11,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Pogostemon cablin oilNome botanico: Pogostemon cablinMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: foglie essiccate e fermentateQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: bruno verdastro odore: intenso e persistente, erbaceo-terroso, dolce e speziato; si armonizza bene con Bergamotto, Cannella, Salvia, Geranio, Muschio quercino, Legno di rosa, Sandalo amyris Principali componenti: alcol di patchouli (oltre il 40%), pogostolo, bulnesolo, norpatchoulenolo, bulnese, patchoulene e altriUsiIn aromaterapia: con il suo profumo caldo, intenso e persistente l'olio essenziale di patchouli agisce da tonificante e calmante per cui, diffuso nell'ambiente, aiuta ad alleviare lo stress, l'affaticamento emozionale e l'insonnia. Ottimo veicolato in oli vegetali puri per massaggi da eseguire preferibilmente nella schiena e nella zona addominale.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti, cicatrizzanti, toniche, deodoranti.applicazioni: come componente di fragranza per il profumo particolarmente intenso e fresco; come componente attiva in prodotti per il trattamento di dermatiti, eczemi, pelle sensibile e screpolata, cicatrici, rughe; come fissativo in saponi e profumi. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: