Alkemilla Olio essenziale di cannella Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di cannella

0002023

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di cannella

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Cinnamomum zeylanicum bark oilNome botanico: Cinnamomun zeylanicumMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: cortecciaQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: da giallo a bruno odore: dolce, caldo e speziato, secco e tenace; si armonizza bene con Olibano, Ylang ylang, Arancio, Mandarino, Benzoino, Balsamo del perù e in miscele di tipo orientale. Principali componenti: cinnamaldeide, benzaldeide, cuminaldeide, eugenolo, pinene, cineolo, fellandrene e altri.UsiIn aromaterapia: con la sua fragranza calda e speziata l'olio essenziale di cannella esercita un'azione stimolante e tonificante, favorisce la creatività e l'ispirazione e contrasta il senso di stanchezza; diffuso nell'ambiente è perfetto per creare un atmosfera calda e accogliente; sul corpo produce un effetto tonificante e riattivante la circolazione sanguigna poiché dotato di potere rubefacente, cioè determina il richiamo di sangue negli strati più superficiali della pelle, scaldando la zona; questa proprietà può essere sfruttata per effettuare massaggi attivi contro dolori muscolari, reumatismi, contratture muscolari, mal di testa; il suo potere riscaldante ne determina anche l'effetto carminativo: qualche goccia diluita in un olio vettore per massaggi circolari sull'addome aiutano ad alleviare tensioni e gonfiori dovuti ad una lenta o cattiva digestione.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti.applicazioni cosmetiche: come agente di fragranza per il profumo caldo e speziato, come antisettico e astringente in preparati per pelle mista e impura. dosaggio consigliato: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C Avvertenze: irritante, sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute può essere utilizzato solo molto diluito e non deve essere applicato sul viso o su altre aree sensibili.

30 altri prodotti della stessa categoria: