Alkemilla Olio essenziale di cedro Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di cedro

0002024

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di cedro

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

7,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Foeniculum vulgare (Fennel) oilNome botanico: Foeniculum vulgareMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: fruttiQualità: 100% naturaleProprietà organolettiche:Aspetto: liquido limpido Colore: paglierino Odore: dolce, anisato, speziato; si armonizza bene con Geranio, Lavanda, Rosa e Sandalo Principali componenti: trans-anetolo, limonene, fellandrene, ?-pinene, , canfene, aldeide anisica, limonene e altriUsiIn aromaterapia: fortemente aromatico, l'olio essenziale di finocchio allevia lo stress e dona energia. Grazie alle sue proprietà carminative e spasmolitiche risulta indicato nei massaggi localizzati sull'addome per alleviare gonfiori e tensioni addominali e favorire la digestione. Tonificante e stimolante circolatorio può essere indicato per massaggi coadiuvanti la circolazione sanguigna e linfatica e per contrastare gli inestetismi della cellulite, soprattutto in sinergia con altri oli essenziali (ad esempio lavanda, rosmarino, cipresso, limone).Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, astringenti.applicazioni: come agente aromatizzante principalmente nei prodotti per l'igiene personale quali detergenti, saponi, shampoo e bagnoschiuma; può essere aggiunto a detergenti e tonici dedicati al trattamento della pelle grassa e opaca. dosaggi consigliati: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: