Alkemilla Olio essenziale di eucalipto Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di eucalipto

0002026

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di eucalipto

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

9,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Eucalyptus globulus leaf oilNome botanico: Eucalyptus globulusMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: foglieQualità: 100% naturaleProprietà organolettiche:aspetto: liquido limpido colore: giallo odore: fresco, balsamico, canforaceo, leggermente acre, con sottotono legnoso-dolce; si armonizza bene con Cedro, Lavanda, Limone, Maggiorana, Pino, Rosmarino, Timo rosso Componenti principali: eucaliptolo (1,8 cineolo), ?-pinene, limonene, p-cimene, canfene, fellandrene e altriUsiIn aromaterapia: grazie alle sue proprietà rinfrescanti, stimolanti e attivanti, l'olio essenziale di eucalipto aiuta la concentrazione nello studio e nel lavoro; la sua fragranza dona benessere e richiama sensazioni positive. La diffusione nell'aria permette di purificare l'ambiente. Olio essenziale dallo spiccato potere balsamico, antinfiammatorio e antibatterico può essere utilizzato per inalazioni in caso di raffreddore, mal di testa causato da sinusite, rinite e tosse; esso infatti contribuisce a decongestionare le vie respiratorie , calma l'irritazione delle mucose nasali e fluidifica il catarro. Come tutti gli oli essenziali balsamici, per uso esterno, ha proprietà stimolanti sul sistema circolatorio e rilassanti muscolari: diluito in oli vegetali puri e massaggiato sugli arti inferiori rinfresca e dona sollievo a piedi, caviglie e gambe stanche o gonfie; consigliato soprattutto durante la stagione estiva.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. inalazioni: 5-6 gocce in un litro di acqua calda.In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti-aromatizzanti, balsamiche, antisettiche, antimicrobiche, antibatteriche, cicatrizzantiapplicazioni: in preparati per la cura della pelle mista, micosi, dermatiti, congestione cutanea; come agente profumante e deodorante (dentifrici, saponi, detergenti intimi, shampoo?); come tonico in prodotti per massaggio sportivo. dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C

30 altri prodotti della stessa categoria: