Alkemilla Olio essenziale di geranio Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di geranio

0002028

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di geranio

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

13,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Pelargonium graveolens oilNome botanico: Pelargonium graveolensMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: foglie, peduncoli e fioriQualità: 100% naturaleProprietà organolettiche:aspetto: liquido limpido colore: da giallo-bruno a verde odore: dolce, floreale, rosato, dalla nota leggermente verde e agrumata; si armonizza bene con Lavanda, Patchouli, Gelsomino, Ginepro, Neroli, Bergamotto ed oli agrumariPrincipali componenti: citronellolo, geraniolo, linalolo, iso-mentone, mentone, formiato di geranile, butirrato di geranile, sabinene, limonene e altriUsiIn aromaterapia: olio essenziale dal potere rilassante e riequilibrante, allevia l'ansia, lo stress, la tensione nervosa e migliora lo stato d'animo. Astringente e tonico cutaneo è ideale per la cura della pelle e per massaggi anticellulite e riattivanti del microcircolo per i quali può essere utilizzato da solo o in sinergia con altri oli essenziali (come lavanda, rosmarino, cipresso, finocchio, limone, arancio e timo).Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antibatteriche, antinfiammatorie, cicatrizzanti, astringentiapplicazioni: l'olio essenziale di geranio è tra le più importanti essenze impiegate in profumeria per basi rosate, dolci e di note floreali. In cosmetica viene utilizzato come aromatizzante e come componente attiva in creme e detergenti per pelli grasse, arrossate e con pori dilatati; inoltre, poiché contiene sostanze aromatiche sgradite agli insetti, in particolare a mosche e zanzare, viene usato nelle candele, nei diffusori d'essenza e soluzioni insetto-repellenti per rafforzarne il potere. dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: