Alkemilla Olio essenziale di lavanda Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di lavanda

0002030

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di lavanda

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

9,50 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Lavandula angustifolia (Lavander) oilNome botanico: Lavandula angustifolia ( o Lavandula officinalis)Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: sommità fioriteQualità: 100% naturaleProprietà organolettiche:aspetto: liquido limpido colore: giallo paglierino odore: dolce, erbaceo, fresco, floreale; si armonizza bene conCedro, Chiodo di garofano, Geranio, Muschio quercino, Patchouli, Salvia sclarea, Vetiver, oli agrumati e florealiPrincipali componenti: acetato di linalile (oltre 40%), linalolo, lavandulolo, terpineolo, lineolo, limonene, geraniolo, acetato di lavandulile e altriUsiIn aromaterapia: olio essenziale molto versatile svolge un'azione riequilibrante sul sistema nervoso, calma l'ansia e il nervosismo, riduce lo stress; può essere massaggiato sulle tempie, sul collo e alla base dei capelli per ridurre la tensione e alleviare il mal di testa; diffuso nell'ambiente profuma e purifica l'aria e aiuta a prendere sonno in caso di insonnia. Miscelato agli oli vegetali puri può essere applicato sul corpo per effettuare massaggi rilassanti, riattivanti il microcircolo e drenanti, per alleviare dolori causati da strappi muscolari e reumatismi, e per decongestionare, lenire e rinfrescare la pelle arrossata dal sole. Per un bagno rilassante sarà sufficiente versarne qualche goccia in un cucchiaio di sale o di bicarbonato e poi aggiungerlo all'acqua della vasca.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, cicatrizzanti, decongestionanti, rigeneranti cutanee, toniche.applicazioni: come agente di fragranza in tutti i tipi di detergenti e saponi per la profumazione dolce e fiorita; per l'azione tonificante, rinfrescante e lenitiva in creme e latti idratanti per viso e corpo, lozioni toniche e lozioni dopo barba; come decongestionante e cicatrizzante in prodotti per il trattamento di affezioni cutanee (couperose, acne, psoriasi, forfora), scottature solari e punture di insetti. dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: