Alkemilla Olio essenziale di mandarino Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di mandarino

0002034

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di mandarino

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

8,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Citrus nobilis (Mandarine orange) peel oilNome botanico: Citrus nobilisMetodo di estrazione: spremitura a freddoParte utilizzata: scorze del frutto maturoQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: da giallo ad arancio odore: agrumato, dolce, quasi floreale; si armonizza bene con altri oli essenziali agrumati (come il Neroli) e speziati (Cannella, Noce moscata, Chiodi di garofano) Principali componenti: limonene, linalolo, geraniolo, citrale, citronellale e altriUsiIn aromaterapia: l'olio essenziale di mandarino diffuso nell'ambiente, aiuta a combattere stati di insonnia, nervosismo, stress, stanchezza mentale e a risollevare l'umore.Ottimo per effettuare massaggi e bagni rilassanti o utilizzato localmente, sempre diluito in oli vegetale puri, nei trattamenti antismagliature; come la maggior parte degli oli essenziali ricavati da agrumi, possiede proprietà astringenti e seboregolatrici preziose in caso di pelle grasse e acneica; a tal fine se ne può aggiungere qualche goccia alla crema base o in una maschera all'argilla.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti, aromatizzanti, toniche, purificanti, astringenti, cicatrizzanti, schiarentiapplicazioni: come componente di fragranza in cosmetici, saponi e profumi; come componente attiva nel trattamento di pelli grasse/acneiche, cicatrici, rughe, macchie, smagliature. dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C. Avvertenze: l'olio essenziale di Mandarino è blandamente fotosensibilizzante, per cui è consigliabile evitare l'esposizione diretta al sole nelle ore successive all'applicazione di prodotti che lo contengono.

30 altri prodotti della stessa categoria: