Prezzi ridotti! Alkemilla Olio essenziale di melissa Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di melissa

0002035

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di melissa

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

10,71 € tasse incl.

-15%

12,60 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Melissa officinail leaf oilNome botanico: Melissa officinalisMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: foglieQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: da incolore a giallo chiaro odore: fresco, agrumato, leggermente erbaceo; si armonizza bene con Basilico, Camomilla, Geranio, Lavanda, Petitgrain, Rosmarino, Ylang ylang e oli agrumari Principali componenti: citrale, citronellale, eugenolo, geraniolo, linalolo e altriUsiIn aromaterapia: diffuso nell'ambiente l'olio essenziale di melissa con la sua fragranze fresca e agrumata aiuta a contrastare gli effetti negativi dello stress e induce positività; le sue note calmanti si rivelano utili anche in caso di problemi del sonno, soprattutto quelli correlati alla difficoltà di addormentarsi.Dalle proprietà antispasmodiche e carminative, veicolato in un olio vegetale e massaggiato con movimenti circolari sull'addome, allevia tensioni e gonfiori addominali. Sempre diluito può essere applicato su tutto il corpo per massaggi dall'azione rilassante e antistress. Localmente lenisce il dolore dopo le punture di insetti.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antinfiammatorie, purificanti, tonificantiapplicazioni: come componente di fragranza in cosmetici, saponi e profumi; come purificante in preparati per il trattamento di pelli e capelli grassi e con forfora; in tonici e latte detergenti come agente tonificante e rivitalizzante. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: