Prezzi ridotti! Alkemilla Olio essenziale di pompelmo Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di pompelmo

0002043

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di pompelmo

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

8,42 € tasse incl.

-15%

9,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Citrus grandis (Grapefruit) peel oilNome botanico: Citrus grandisMetodo di estrazione: spremituraParte utilizzata: scorza del fruttoQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: giallo ambrato odore: fresco, dolce, agrumato; si armonizza bene con Bergamotto, Cardamomo, Cipresso, Geranio africano, Lavanda, Limone, Neroli, Palmarosa, Rosmarino ed oli essenziali speziati. Principali componenti: limonene, mircene, ? pinene, cadinene, paradisiolo, nerale, geraniolo, sinesale ed esteri, cumarine e furocumarine.UsiIn aromaterapia: l'olio essenziale di pompelmo ha un forte potere stimolante e tonificante, in grado di rigenerare in caso di scarsa energia sia a livello fisico che mentale; diffuso nell'ambiente stimola concentrazione e attenzione e trasmette positività; ideale per un bagno energizzante e antistress e per massaggi tonificanti e rassodanti; può essere diluito in olio vegetale da solo o in sinergia con altri oli essenziali (come limone e bacche di ginepro) e massaggiato sulle gambe dal basso verso l'alto, in modo da favorire l'azione drenante e tonificante, per il trattamento degli inestetismi della cellulite. In virtù delle proprietà seboequilibranti e dermopurificanti, può essere aggiunto alla crema viso per trattare acne e pelle congestionata, e donare un aspetto tonico e luminoso alla pelle.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, cicatrizzanti, tonificanti.applicazioni: come componente di fragranza in profumeria, in saponeria e nella detergenza; è indicato in preparazioni per pelli grasse e impure in virtù della sua azione astringente e riequilibrante l'eccessiva produzione di sebo; può favorire la circolazione, tonificare, rassodare e disintossicare la pelle e il tessuto per cui è indicato in preparazioni defaticanti post sport e in preparati anticellulite. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C. Avvertenze: l'olio essenziale di Pompelmo è fotosensibilizzante ed è quindi consigliabile evitare l'esposizione diretta al sole nelle ore successive all'applicazione di prodotti che lo contengono.

30 altri prodotti della stessa categoria: