Alkemilla Olio essenziale di rosmarino Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di rosmarino

0002044

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di rosmarino

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

7,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oilNome botanico: Rosmarinus officinalisMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: foglie e fioriQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: da quasi incolore a giallo pallido odore: aromatico, erbaceo-mentaceo forte e fresco, con sottotono balsamico-legnoso; si armonizza bene con Basilico, Cannella, Menta piperita, Lavanda, Petitgrain, Pino silvestre, Zenzero e Chiodi di garofano Principali componenti: pinene, canfene, limonene, cineolo, borneolo, canfora, linalolo, terpineolo, acetato di bornile e altriUsiIn aromaterapia: tonico e stimolante, con il suo profumo migliora la concentrazione e la memoria, purifica l'aria, equilibra l'umore, ed è perfetto per chi deve studiare dato che allevia nervosismo e ansia. Il massaggio con olio essenziale di rosmarino favorisce il recupero delle energie mentali e della concentrazione; è inoltre indicato per cefalea, nevralgie e disturbi legati allo stress. Veicolato in un olio vegetale puro dona sollievo in caso di dolori reumatici, rilassa i muscoli affaticati e prepara articolazioni e muscolatura all'attività atletica; indicato anche per massaggi attivi sul microcircolo e contro gli inestetismi legati alla cellulite.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore. In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà antisettiche, antimicrobiche, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti, toniche, revulsive e drenanti.applicazioni: come dermopurificante, antibatterico e cicatrizzante in preparati per il trattamento di acne, dermatiti, eczemi; la sua funzione sul cuoio capelluto è notevole in quanto stimola la circolazione favorendo la crescita dei capelli e rallentandone la caduta; agisce inoltre sulla seborrea e sulla forfora e riduce l'untuosità del capello. Può essere inserito in preparati contro la cellulite o l'adiposità localizzata in virtù dell'azione revulsiva, stimolante della circolazione periferica e drenante sul sistema linfatico. E? inoltre largamente utilizzato come componente di fragranza in saponi, detergenti, oli da bagno, creme da massaggio, profumatori per ambienti e profumi. dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: