Prezzi ridotti! Alkemilla Olio essenziale di sandalo Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio essenziale di sandalo

0002046

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio essenziale di sandalo

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

13,52 € tasse incl.

-15%

15,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Amyris balsamifera bark oilNome botanico: Amyris balsamiferaMetodo di estrazione: distillazione in corrente di vaporeParte utilizzata: corteccia e ramiQualità: 100% naturaleProprietà organoletticheAspetto: liquido limpido Colore: giallo bruno Odore: caldo, soave, legnoso, muschiato; si armonizza bene con gli oli essenziali legnosi e con Cedro, Citronella, Lavanda, Noce moscata, Ylang ylang. Principali componenti: cariofillene, cadimene, cadinolo, amirolina, diacetile e altriUsi:In aromaterapia: il suo aroma assomiglia molto a quello del sandalo Mysore per cui l'associazione (e a volte l'adulterazione) ne è strettamente correlata. Anche se non presenta la stessa attività biologica del Mysore, l'olio essenziale di Amyris può esserne un utile sostituto soprattutto in campo aromatico che ne sfrutta le proprietà calmanti, rilassanti, antisettiche e balsamiche: qualche goccia in un veicolo oleoso per massaggi in caso di tosse, nervosismo, insonnia.Dosaggi consigliatimassaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo; bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.In cosmetica: viene utilizzato principalmente come componente di fragranza e in profumeria come fissativo (specie nella composizione di note orientali-legnose) quale sostituto a buon mercato del ben più prezioso olio essenziale di Sandalo Mysore.Dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori 40°C.

30 altri prodotti della stessa categoria: