Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio Vegetale Di Avocado

0002052

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio Vegetale Di Avocado

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile. Torna a trovarci!

9,89 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Persea gratissima (Avocado) oilProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: giallo-verde odore: caratteristico Descrizione La polpa essiccata dei frutti di Persea gratissima contiene fino al 40% di un olio grasso principalmente composto da gliceridi dell'acido oleico (45-75%), linoleico (6-18%), palmintico (5-25%) e palmitoleico (2-12%). Componente importante dell'olio di Avocado è inoltre la frazione insaponificabile (2-12%) costituita da fitosteroli, alcol terpenici, avocatine, acidi volatili e vitamine liposolubili.Grazie alla composizione in acidi grassi, responsabile delle note proprietà nutrienti e restitutive, l'olio di avocado presenta ottime caratteristiche eudermiche e sebo sensibili, penetra facilmente nella cute e facilita l'assorbimento di altri principi attivi. Oltre a conferire alla pelle protezione nei confronti di agenti nocivi (tra cui anche le radiazioni UV), le sostanze funzionali dell'insaponificabile sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l'invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile) mentre le avocatine fungono da inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

30 altri prodotti della stessa categoria: