Alkemilla Olio Vegetali Di Rosa Mosqueta Visualizza ingrandito

Alkemilla Olio Vegetali Di Rosa Mosqueta

0002063

Nuovo prodotto

Alkemilla Olio Vegetali Di Rosa Mosqueta

Maggiori dettagli

25,90 € tasse incl.

Segui il prezzo

Tieni d'occhio il prezzo di questo prodotto! Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai un messaggio appena il prezzo scenderà!

Invalid email

Segui il prezzo

Wishlist

Dettagli

Inci: Rosa rubiginosa seed oilProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: da giallo chiaro a giallo odore: lieve, caratteristico Descrizione L?olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell'attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie; acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare; polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l'assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione. L?olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

22 altri prodotti della stessa categoria: